104 volte Napoli: gli azzurri battono il Verona 5-1 al San Paolo, record di 78 punti raggiunto

Il Napoli di Benitez chiude alla grande la stagione battendo il Verona 5-1 in un San Paolo con 10.000 bambini.

Queste le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (4-2-3-1): Doblas; Maggio, Henrique, Britos, Ghoulam; Dzemaili, Jorginho; Mertens, Callejòn, Insigne; Duvan.

VERONA (4-3-3): Nicolas; Cacciatore, Marques, Maietta, Agostini; Sala, Donadel, Hallfredsson; Iturbe, Toni, Marquinho.

Sono bastati cinque minuti agli azzurri per sbloccare il risultato: è Callejon a portare i suoi in vantaggio e firmare il suo 20esimo gol stagionale e la marcatura numero 100 per il Napoli. Al 13′ arriva il raddoppio con Duvan che poco dopo segna anche il terzo gol e sigla così la sua doppietta: 3-0! Termina così il primo tempo.

La ripresa comincia con il primo cambio per Benitez: entra Radosevic per Callejon. Ci prova il Verona con Iturbe, blocca Doblas. E Benitez manda in campo anche Zuniga al posto di Dzemaili. Al 62′ ancora il Napoli a segno con Mertens che salta il portiere e firma il gol del 4-0. Al 66′ gol del Verona: punizione di Iturbe deviata dalla barriera, 4-1. Al 77′ ancora Mertens che dal limite segna la sua doppietta: 5-1. Nel finale entra Lasicky per Jorginho, debutto in Serie A per l’azzurro della Primavera. Si chiude così la stagione del Napoli che eguaglia il record di 78 punti di Mazzarri.