Inter Napoli 1-1 , il Napoli guadagna un punto a Milano

È appena terminato il match tra Inter e Napoli con il risultato di 1-1. Pari per gli azzurri di Calzona su un campo difficile come quello di Meazza. É stato un match equilibrato in cui non sono state poche le occasioni da gol per entrambe le squadre. L’ Inter al 43′ passa in vantaggio grazie a Mattia Darmian che con freddezza supera Meret. Solo un lampo quello dei nerazzurri, visto che il Napoli nella ripresa non si arrende . Al minuto 82′ il difensore azzurro J. Jesus nega la vittoria ai nerazzurri e interrompe la lunga serie di vittorie degli undici di Inzaghi con un colpo di testa che non lascia scampo all’ estremo difensore Sommer. Pari che frena la capolista, i cugini del Milan allenati da Pioli si avvicinano essendo secondi in classifica e accorciano a -14. Partenopei che hanno dimostrato di saper reagire trovando un pari non facile contro la prima in classifica ma restando al settimo posto in classifica a 45 punti. Non si ferma la corsa per ottenere il pass Champions per la prossima stagione  dopo l’eliminazione agli ottavi contro il Barcellona. Pareggio che dà ancora speranze per il proseguo di una stagione finora complicata per il Napoli. Polemiche per il direttore di gara La Penna in merito alla gestione falli e la presunta denuncia razzista di Juan Jesus, uomo partita.